Львовский олигарх приобрел парочку бразильцев для футбольного клуба. Фото


Львовский олигарх приобрел парочку бразильцев для футбольного клуба. Фото - фото
Сайт ФК "Рух"
Футбол

Футбольный клуб "Рух" из Винников во Львовской области хотя и выступает в первой лиге, но амбиции у его руководства достаточно серьезны. Об этом свидетельствуют и последние пополнения в составе команды. 

Очередными новичками "Руха" стали бразильские футболисты Габриэль дос Сантос Франсиско и Сидней Силва Сантос. Оба игрока подписали с желто-черным коллективом четырехлетние контракты. Игроков представлял лично президент клуба, владелец львовского "Гранд-отеля" Григорий Козловский, сообщает официальный сайт команды.

Следует подчеркнуть, что бразильцы - самые дорогие приобретения в истории футбольного клуба. Руководство и тренерский состав связывает с ними большие надежды на дальнейшую перспективу и прогресс команды.

Дорогая игрушка - львовский олигарх купил для своего ФК двух бразильцев - фото 2

Уроженец Рио-де-Жанейро 19-летний Габриэль в последнее время выступал за клуб "Уолту Редонду" из Серии А штата Рио-де-Жанейро. Родная позиция Габриэля - крайний полузащитник, также может сыграть в центре поля под нападающим. Его козырь - это скорость и дриблинг. В "Рухе" Габриэль получил десятый номер.

Другой бразильский новобранец - уроженец штата Баия 18-летний Сидней перешел в "Рух" из бразильской "Диадемы". Футболист умело действует на левом фланге защиты, также его можно использовать и в центре обороны. Бразильский защитник будет играть под тринадцатым номером.

Ранее сообщалось, что у клуба АПЛ затребовали миллионы евро за переход пропавшего футболиста. Также стало известно, что еще один футболист "Шахтера" перешел в российский клуб.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...