Харьков достиг неимоверных высот и готов на Суперкубок УЕФА

В фокусе
Харьков достиг неимоверных высот и готов на Суперкубок УЕФА - фото

Матчи суперкубка УЕФА-2021 могут пройти на стадионе "Металлист" в Харькове. Как утверждает местная власть, соответствующие документы уже направили в Союз европейских футбольных ассоциаций.

Все документы собраны, полноценная заявка оформлена и отправлена в УЕФА, все необходимые инфраструктурные и спортивные объекты в области также промониторены, - заявил замгубернатора Харьковской области Анатолий Бабичев. Причем, по его словам, область "достигла неимоверных высот" в этой сфере.

"Наша область за три последних года достигла неимоверных высот в проведении соревнований самого высокого уровня. Поэтому уровень гостеприимства, медицинского обеспечения, технической готовности стадиона и организации фан-зон постоянно совершенствуются", - отметил чиновник и добавил, что Харьковщина якобы самый спортивный регион страны.

Суперкубок УЕФА хотят провести в Харькове, так как область

Местные чиновники подчеркивают, что в Харькове второй год подряд проходят домашние матчи "Шахтера" в Лиге чемпионов, а также поединки национальной сборной.

Ранее "Вести" соощали о том, что бывший лидер "Шахтера" Коста попал в страшное ДТП. Также недавно стало известно о том, что "Шахтер" купил игрока сборной Израиля по футболу.

Загрузка...
Loading...