Полузащитник "Металлиста" продолжит карьеру в Греции

Полузащитник "Металлиста" продолжит карьеру в Греции Фото: footboom.com

24-летний полузащитник Андрей Богданов, последним клубом которого был харьковский "Металлист", продолжит карьеру в Греции.

В услугах хавбека заинтересован один из клубов этой страны, сообщает MatchDay.

"Да, Андрей Богданов едет подписывать контракт с греческим клубом, - прокомментировал ситуацию менеджер футболиста Дмитрий Селюк. - В "Металлисте" история Андрея проста: его пригласил Мирон Маркевич, но вскоре тренер ушел из клуба. Да и жизнь за полгода очень изменилась, произошло много событий. Мы пришли к выводу, что на данном этапе карьеры Андрею лучше поиграть в европейском клубе. Вскоре мы объявим, где Богданов продолжит свои выступления. Пока открою одну тайну: Андрей в этой команде будет играть с двумя экс-партнерами по киевскому "Арсеналу". Все в руках самого футболиста!"

Президент "Металлиста": "Легионеры ответят за свой демарш"

Богданов не был включен в заявку "Металлиста" на первую часть чемпионата, а владелец харьковского клуба Сергей Курченко заявил, что игрок "оказался вне заявки по спортивным причинам. На данный момент тренерский штаб решил, что есть более сильные футболисты на его позиции".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...