Скандал в хоккее: обвиняемый заявил о подделке признательного письма

Скандал в хоккее: обвиняемый заявил о подделке признательного письма

Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко заявил, что не писал письмо, в котором объясняется причина сдать матч чемпионата мира. 

Вчера Международная федерация хоккея (IIHF) сообщила, что отстраняет игроков от официальных соревнований на период проведения следствия, а клуб Захарченко Ноттингем Пантерз приостанавливает контракт с игроком.

Эдуард Захарченко впервые прокомментировал ситуацию, заявив, что не писал расписок и что надеется в скором времени вернуться к игре.

«Я без понятия, кем это затеяно и для чего. Знаю только одно наверняка, что я эти расписки не писал. Статистика матча также говорит об этом, - приводит слова Захарченко sportarena. - Это очень плохой момент для меня и для украинского хоккея в частности. Надеюсь, как-то все решится. Надо ждать ответ от ИИХФ.

Ноттингем не расторгал со мной контракт. Мы находимся в ожидании конца следствия. Ждем и надеемся, что в скором времени это закончится и я поеду играть».

В самой расписке, напомним, даже имя вратаря написано с ошибками.

Ранее украинских хоккеистов Захарченко и Вариводу отстранили от игр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...