Стали известны подробности смерти известного советского хоккеиста


Стали известны подробности смерти известного советского хоккеиста

Бывший хоккеист сборной СССР Юрий Шаталов на протяжении нескольких месяцев до гибели мучился от страха перед последствиями своей болезни. Заслуженный спортсмен поступил в 67-ю городскую больницу с ножевым ранением, а ранее врачи поставили онкологический диагноз, сообщает МК

72-летнего Юрия Григорьевича обнаружила супруга около 14.30. Она пришла домой с работы, а увидев на полу окровавленного мужа, принялась вызывать экстренные службы города. Судя по всему, бывший хоккеист поранился сам, так как дверь квартиры была заперта изнутри. Хоккеист был в сознании, даже отвечал на вопросы, но он не помнил, как все случилось.

 

Родные предполагают, что причиной трагедии стал страх от последствий онкологического заболевания, которое нашли в сентябре 2017 года. 

Юрий Григорьевич Шаталов с 16 лет играл за «Спартак», позже вошел в состав хоккейной сборной СССР. Чемпион мира и Европы. В составе  клубов ЦСКА и "Крылья Советов" дважды выигрывал чемпионат СССР, три раза становился обладателем Кубка СССР. 

Также читают: В ФИФА недовольны подготовкой чемпионата мира в России

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...