Чешка не пустила экс-первую ракетку мира в финал "Ролан Гаррос"

Чешка не пустила экс-первую ракетку мира в финал "Ролан Гаррос" Шафаржова впервые вышла в финал турнира "Большого шлема". Фото: sport.cz

Напряженно прошли на открытом чемпионате Франции полуфинальные баталии у женщин. Первая ракетка планеты, американка Серена Уильямс, встретила достойное сопротивление со стороны швейцарки Тимеа Бачински, но все же смогла доказать свое превосходство.

Уильямс-младшая даже отдала первую партию (4:6), но не позволила занимающей 24-е место в мировом рейтинге сопернице развить успех. Сначала взяла второй сет (6:3), а затем просто снесла Бачински с корта - 6:0.

По теме: Теннисистка Алена Бондаренко стала мамой

Второй финалисткой стала чешка Луциэ Шафаржова. 27-летняя жительница Монако в двух партиях справилась с сербской красавицей Аной Иванович, некогда первой, а ныне седьмой в мире, - 7:5, 7:5.

Сегодня в Париже пройдут мужские полуфиналы: Новак Джокович (Сербия, 1) - Энди Маррей (Великобритания, 3), Жо-Вильфрид Тсонга (Франция, 14) - Стэн Вавринка (Швейцария, 8).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...