Перед итоговым турниром WTA Свитолина получила травму

Перед итоговым турниром WTA Свитолина получила травму

Украинка Элина Свитолина не смогла выйти на корт на матч второго круга турнира в Гонконге. Элина получила травму и взяла паузу для восстановления перед Итоговым турниром WTA в Сингапуре, который стартует 22 октября.

"Повреждение я получила в Пекине, восстановление далось тяжело, - рассказала Элина. - Сделаю еще несколько снимков, чтобы разобраться с травмой, ведь дальше у меня турнир в Сингапуре. Это будет тяжелое решение, поскольку я действительно хочу играть в Гонконге".

Элина Свитолина стала первой украинкой, которой удалось пробиться на соревнования топ-восьмерки сезона. Все частницы уже известны. Последней квалифицировалась француженка Каролин Гарсия, которая займет место Йоханны Конты, отказавшейся играть на Кубке Кремля. 

Таким образом, на итоговом сыграют Гарбинье Мугурса, Симона Халеп, Каролина Плишкова, Элина Свитолина, Винус Уильямс, Каролин Возняцки, Алена Остапенко и Гарсия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...