Серена Уильямс вернулась в спорт и победила

Экс-первая ракетка мира Серена Уильямс сыграла первый официальный матч после рождения дочери. На крупном турнире WTA в Индиан-Уэллсе (США) американка в первом раунде обыграла Зоряну Диас из Казахстана - 7:5, 6:3. Дальше у Серены поединок против голландки Кики Бертенс (№29 посева).

Также отметим победу белорусский Виктории Азаренко, которая пропустила много турниров из-за семейных проблем. Виктория, напомним, продолжает судится со своим бывшим бой-френдов, который запрещает ей видиться с ребенком. Азаренко в первом раунде разобралась с британкой Уотсон - 6:4, 6:2.

К сожалению, не смогла пройти во второй раунд украинка Леся Цуренко. Наша теннисистка, которая на прошлой неделе взяла главный приз на турнире WTA в Акапулько, на сей раз проиграла испанке Аррабуррене - 6:3, 3:6, 6:4.

Таким образом на турнире в одиночном разряде осталась только одна украинка - Элина Свитолина. Наша топ-теннисистка получилиа 4-й номер посева и начнет соревнования со второго раунда. Там ее соперницей будет немка Мона Бартель.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...