Свитолина получила жесткий жребий на турнире в Майами

Три украинки - Элина Свитолина, Леся Цуренко и Катерина Бондаренко - стартуют на этой неделе на супертурнире WTA в Майами. Вчера они узнали своих первых соперниц.

Элина Свитолина получила на турнире четвертый номер посева и таким образом пропустит матч первого круга. Во втором круге украинка встретится с победительницей встречи между Сереной Уильямс, вернувшейся в профессиональный спорт после рождения дочери и Наоми Осакой, которая вчера сенсационно выиграла финал турнира в Индиан-Уэллсе. Свитолина пятый год подряд сыграет в основной сетке Miami Open, а лучшим ее результатом является четвёртый круг в 2014 и 2016 годах.

Леся Цуренко начнет турнир матчем с обладательницей wild card Айлой Томлянович из Австралии. Ранее Цуренко три раза играла в основной сетке соревнований в Майами и только раз смогла одержать победу в первом круге (2016). А Катерина Бондаренко в первом круге сыграет против бельгийки Элисон ван Эйтванк. Украинка дважды обыгрывала свою будущую соперницу, а последний матч состоялся в 2016 году на старте турнира в Индиан-Уэллсе.

Бондаренко третий год подряд и в седьмой раз сыграет в основе турнира, и ей четырежды удавалось дойти до второго круга (2007, 2008, 2012, 2017), - сообщает btu.org.ua

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...