Две украинские теннисистки одержали победы на турнире в Майями

Две украинские теннисистки одержали победы на турнире в Майями

Лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в четвертый раунд турнира WTA Premier Mandatory Miami Open в Майями. В третьем круге она обыграла австралийку Дарью Гаврилову — 4:6, 6:0, 6:1. Матч длился 2 часа и 6 минут. Украинка посеяна на турнире под №4, австралийка — под №26.

Свитолина четвертый раз кряду взяла верх над Гавриловой, — информирует Теннисный портал Украины, и теперь счет личных встреч у них — 5:2 в пользу украинки.

Следующая соперница Свитолиной (в матче за выход в четвертьфинал) — еще одна представительница Австралии, 21-я ракетка турнира в Майами Эшли Барти. До этого они встречались трижды, счет личных встреч в пользу Элины — 3:0.

Прошла в следующий раунд турнира в Майами и украинская теннисистка Людмила Киченок — в парном разряде, где ее партнершей является россиянка Алла Кудрявцева. Они вышли в полуфинал, обыграв словенско-испанскую пару Клепач/Мартинес-Санчес, которая посеяна на турнире под №8. Счет матча — 6:4, 7:5.

Равнение на чемпиона Украинский гимнаст выиграл два золота на Кубке мира

Их соперницы — топ-пара турнира, россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина.

А вот еще две пары с украинскими теннисистками в составе сошли с дистанции — Катерина Бондаренко  (и сербка Александра Крунич) и Леся Цуренко (и немка Татьяна Мария).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...