Свитолина и другие украинские теннисистки зачехлили ракетки в Майами

Вчера лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина не смогла выйти в полуфинал турнира WTA Premier Mandatory Miami Open в Майами. В четвертьфинале она проиграла Елене Остапенко – чемпионке Ролан Гаррос 2017 года из Латвии. Борьба была очень упорной, но оба сета выиграла латвийская спортсменка – 7:6, 7:6. Отметим, что Свитолина на турнире была посеяна под №4, а Остапенко – под №6.

В первом сете Свитолина уступала – 3:5, но выиграла подряд три гейма и повела – 6:5. На подаче Остапенко, как информирует Теннисный портал Украины, счет был 30:30, украинка была в двух розыгрышах от победы в партии, но в итоге проиграла ее на тайбрейке.

Во втором сете Элина трижды вела с брейком, неудачно подала на матч при счете 6:5 и вновь уступила на тайбрейке.

Для Свитолиной это был дебютный выход в четвертьфинал турнира в Майами.

Также вчера в четвертьфинале завершила свои выступления в Майами украинка Надежда Киченок – в паре с австрийской теннисисткой Анастасией Родионовой. Они проиграли австралийско-американской паре Барти/Вадевей – 6:7, 2:6.

Урок математики Стало известно, сколько украинские биатлонисты заработали за сезон

Чуть раньше выбыла из борьбы Людмила Киченок, которая – тоже в четвертьфинале – в паре с россиянкой Аллой Кудрявцевой проиграла сеяным под №1 россиянкам Макаровой и Весниной – 2:6, 4:6.

Теперь в турнирной сетке турнира в Майами украинских теннисисток не осталось.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...