СМИ: Шарапова выходит замуж

Теннисистка Мария Шарапова выходит замуж. На днях она была замечена в компании основателя аукционного дома Paddle8 Александра Гилкса. На безымянном пальце экс-первой ракетки мира было замечено кольцо, которое пресса нарекла обручальным.

Впервые об отношениях Шараповой и 39-летнего Гилкса журналисты узнали в январе этого года: пятикратную победительницу турниров "Большого шлема" заметили в обществе британского миллионера в аэропорту Лос-Анджелеса.

Гилкс является одним из самых видных женихов Соединенного Королевства — состояние Александра оценивается в несколько десятков миллионов фунтов стерлингов, пишет gazeta. Не последним фактом в плане "завидности" бизнесмена как жениха является и его близкие отношения с королевской семьей, а именно — с принцами Гарри и Уильямом, с которыми он познакомился во время обучения в Итонском колледже, престижном пансионате для мальчиков.

Лидер сборной Украины по биатлону закрутила любовный роман с тренером

Последним выигранным Шараповой турниром пока что является первенство в Тяньцзине, на котором она победила в 2017 году — эта виктория остается для Марии единственной, которой ей удалось добиться уже после допинговой дисквалификации.

Отстранение от тенниса произошло с Шараповой в начале 2016 года — на специальной экстренной пресс-конференции Мария объявила о нарушении антидопинговых правил, рассказав о приеме мельдония.

Также читают: тренер "Шахтера" развелся с женой ради пресс-секретаря Ахметова

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...