Члены королевской семьи Великобритании и министры страны проигнорируют ЧМ-2018

Премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май подтвердила, что отменит двусторонние встречи с Россией на высоком уровне и отменит поездки правительства Великобритании и королевской семьи на чемпионат мира по футболу 2018 года из-за дела бывшего полковника главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ Сергея Скрипаля, который был отравлен в Великобритании. Эту информацию репортера АР Роб Харрис в «Твиттере» приводит Чемпионат.

В 2006 году Скрипаль был приговорен в России к 13 годам лишения свободы за шпионаж в пользу Лондона, лишен воинского звания и наград. Он оказался в Великобритании спустя четыре года после того, как его помиловали и вместе с двумя другими россиянами, осужденными за государственную измену, обменяли на 10 человек, задержанных в США.

Придется отчитаться Моуринью обвинили в получении "кровавых" денег от России

Напомним, что тема бойкота высокопоставленными лицами и чиновниками Великобритании ЧМ-2018 существует не первый день. А по информации The Times, к британцам могут присоединиться их коллеги из Австралии, Польши и Японии. Но о бойкоте ЧМ-2018 сборной Англии речь, понятное дело, не идет. Ведь это чревато санкциями ФИФА.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Теги:чм-2018
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...