ЧМ-2018. Президент Польши и правительство Исландии не хотят ехать в Россию


Тема ЧМ-2018 и бойкота его правительствами стран-участниц продолжает шагать по планете.

О нежелании приезжать на матч открытия чемпионата мира заявил президент Польши Анджей Дуда. Правда, он немного завуалировал свои слова: «Наша команда не играет в первом матче на чемпионате мира в России. Если я вообще туда поеду, то это будет матч польской команды, и я надеюсь, что это будет финальный матч. Буду держать кулаки за это».

Любопытно, что накануне польская федерация отрицала информацию Daily Mail о том, что высокопоставленные лица и чиновники страны могут бойкотировать ЧМ-2018. И тоже – интересным образом: «Мы крайне удивлены содержанием статьи и никогда не заявляли о намерениях, описанных в ней. Более того, никто из этого английского издания с нами не контактировал и не просил прокомментировать эту информацию».

Напомним, что ранее британские СМИ объявили, что руководство Польши, Японии и Австралии может присоединиться к Англии и бойкотировать ЧМ-2018, если будет доказана причастность России к отравлению бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери.

Чистосердечное Месси признался, что с двенадцати лет сидел на уколах

А вдогонку стало известно, что бойкотировать ЧМ-2018 может правительство Исландии. Глава МИД страны Гудлаугур Тор Тордарсон сообщил, что такое решение еще не принято, но обсуждается.

Круг сжимается Чемпионат мира в России: бойкот не исключила еще одна страна

Стоит подчеркнуть, что речь во всех случаях идет о бойкоте на уровне руководителей стран. Федераций оно не касается, сборные этих стран от чемпионата мира не отказываются.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...