Адвокат Савченко объяснил, почему за отказ от голодовки надо благодарить Путина

Адвокат Надежды Савченко Николай Полозов объяснил, что при доставке поддельного письма от имени Порошенко ФСБ задействовала свой "арсенал оперативной разработки".

"Старый чекистский метод разводки был применен и в этот раз. Пранкеры, фальшивые подметные письма - весь арсенал оперативной ФСБшной разработки, доступной Кремлю был задействован в этот раз", - написал он на своей странице в фейсбук.

Тем не менее, это письмо заставило Савченко отказаться от голодовки, уточнил Полозов.

"Ни нам, адвокатам Надежды, ни ее сестре и матери, ни консулам, ни политикам не удавалось изменить мнение Надежды относительно прекращения сухой голодовки. А Владимиру Владимировичу, в конечном итоге, удалось. За одно только это его можно было бы поблагодарить, но не стану", - отметил адвокат.

Ранее 10 марта Савченко решила прекратить сухую голодовку после того, как получила письмо от Петра Порошенко. В письме говорилось, что после возвращения домой Савченко не только будет нардепом и "символом свободы", но и станет членом правительства.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...