СМИ: нового главу Администрации президента выпишут из Харькова

Наиболее вероятным кандидатом на должность главы Администрации президента (АП) после ухода Бориса Ложкина является председатель Харьковской ОГА Игорь Райнин.

Об этом со ссылкой на собственные источники в АП сообщает "Украинская правда" сообщили источники в АП. По словам собеседников издания, в пятницу, около восьми вечера, Райнин находился в президентском кабинете вместе с Ложкиным.

Ранее претендентом на должность главы АП называли посла Украины в США Валерия Чалого, однако, по словам источников СМИ, он отказался от предложения занять должность.

Сам Ложкин планирует покинуть должность уже в начале следующей недели и будет возглавлять Национальную инвестиционный совет, а также стать внештатным советником президента.

Собеседники в президентском окружении уточняют, что все еще может измениться. Как известно, до назначения главой ОГА Райнин около четырех месяцев работал заместителем главы АП.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...