Из-за ампулы с неизвестным веществом пострадали двое учеников черниговской школы

Из-за ампулы с неизвестным веществом пострадали двое учеников черниговской школы В селе Линовица отравились парами двое учеников. Фото: Яндекс

В одной из школ Черниговской области пострадали двое школьников из-за разгерметизации ампулы с неизвестным веществом.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ГСЧС, происшествие произошло в селе Линовица.

Все ученики были эвакуированы из здания школы к приезду пожарно-спасательного подразделения. Учителя открыли все окна в классах и коридорах для проветривания.

После обследования помещения, спасатели обнаружили на третьем этаже школы стеклянную разгерметизированную ампулу без надписей и пометок.

По предварительным данным сосуд с неизвестным веществом в школу принес ученик девятого класса. Когда он шел по коридору, ампула треснула у него в кармане, в результате чего он получил ожоги ноги.

Проходившая рядом семиклассница отравилась парами. Сейчас оба пострадавших находятся в Прилукской центральной районной больнице. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

В результате происшествия никто не пострадал. На месте работают сотрудники милиции и санэпидемстанции.

В Киеве в ТРЦ "Ультрамарин" четверо посетителей отравились парами неизвестного вещества. Три человека были госпитализированы в БСМП. В ТРЦ травили тараканов и, по непонятным причинам газ попал в туалет.

Предыстория В киевском РЦ четверо посетителей отравились парами неизвестного вещества

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...