В Херсоне из Днепра выудили автомобиль с двумя утопленниками

В Херсоне из Днепра выудили автомобиль с двумя утопленниками Фото с места происшествия: Кherson.net

В Херсоне в районе Нефтегавани сотрудники полиции совместно с водолазами вытащили из Днепра автомобиль «Део», в салоне которого находились тела мужчины и женщины.

У погибших не было внешних признаков насильственной смерти, сообщает полиция и уточняет, что мужчина, возможно, был пьян.

Автомобиль, который полицейские выудили из Днепра, около трех недель назад был взят в аренду, после чего водитель перестал выходить на связь с владельцем машины. Последний обратился в полицию с заявлением об угоне.

В ходе поиска автомобиля сотрудники полиции нашли свидетелей, которые видели машину в районе Нефтегавани. Оттуда же поступил сигнал с GPS-навигатора разыскиваемой «Део». Но на берегу полиция машину не нашла. Проверяя версию о том, что автомобиль мог скатиться в реку, к спецоперации привлекли водолазов, которые и обнаружили машину на дне. Во время осмотра в салоне обнаружили тела мужчины и женщины.

Предварительная правовая квалификация уголовного правонарушения по ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». На данный момент назначено ряд экспертиз для установления причины гибели людей.<

Читайте также: Главарь ДНР пригрозил захватить Одессу и Днепр

Читайте также: Медики Херсона: Власть не считает нас за людей

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...