Геращенко прокомментировал перестрелку в Княжичах🤔

Внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко назвал слухами предположения о том, что сотрудники полиции грабили дом.

Об этом он заявил в эфире "Шустер live".

"Каждый из погибших сотрудников полиции выполнял свой долг. Вся та ложь, вранье, которое распространялось в соцсетях, что якобы одни сотрудники полиции грабили дом, служба государственной охраны поймала их, а они вызвали себе на поддержку спецподразделение КОРД — и вот они в итоге все друг друга перестреляли — это полная, откровенная ложь", - рассказал Геращенко.

Он также добавил, что разведчики МВД сообщили по рации о том, что "к ним приближаются грабители", после чего сотрудники правоохранительных органов посчитали своим долгом спасти коллег.

"Они решили, что жизни их коллег реально грозит опасность. Было принято в течение нескольких минут это роковое решение, пойти на штурм и освободить этих ребят-разведчиков. В это время разведчики с наручниками на руках были усажены в автомобиль. Дальше сотрудники КОРДа, не зная, что разведчики попали в руки не грабителей, а сотрудников полиции, выехали на это место, выскочили из машин, и дальше произошло то, что подетально должна установить прокуратура", - подчеркнул советник министра МВД.

Новости по теме:

Перестрелка в Княжичах: одним из участников банды оказался действующий сотрудник полиции

Глава Нацполиции отказался говорить со СМИ о трагедии в Княжичах

ГСОшников застрелили в авто: в полиции раскрыли резонансные детали трагедии в Княжичах

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...