В Жулянах решили отправить австралийца в Борисполь через Дубаи

Гражданин Австралии для того, чтобы получить визу для въезда в Украину, был вынужден слетать из аэропорта Жуляны в аэропорт Борисполь через Дубай, сообщил автор инициативы NoVisaToUkraine Богдан Логвиненко.

"Постоянно пишут новые и новые жертвы украинской визовой бюрократии. Новые и новые истории. Вот, к примеру такая. Австралиец прилетел в Жуляны. Ему не смогли выдать визу по прибытию там, потому что там нет печати, и вместо того, чтобы как-то это исправить - отправили его в Борисполь. За печатью. Но не на каком-то специальном такси, а самолетом через Дубай", - написал на своей странице в Фейсбук Логвиненко.

Он также отметил случай, когда группа австралийцев вынуждена была ночевать на полу в аэропорту Борисполь, поскольку визы выдаются только в рабочее время. "Это если бы аэропорт работал круглосуточно, а багажное отделение только с 9 до 6", - привел пример Логвиненко. 

Фото:  facebook.com/logvynenko

 

Ранее "Вести" составили краткий справочник международных терминов, которые используются в авиации.

Люди, которые летают редко, не всегда могут разобраться в тонкостях авиационных правил и понять значение некоторых терминов – особенно, если эти термины английские. В результате такие неопытные пассажиры нервничают, теряются и совершают ошибки, которых вполне можно было избежать.

Читайте также:

Как украинцам купить дешевые авиабилеты

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...