СМИ сообщили о тайной встрече Савченко с главарями ДНР И ЛНР в Минске

СМИ сообщили о тайной встрече Савченко с главарями ДНР И ЛНР в Минске Фото: ntv.ru

Журналисты  рассказали, что народный депутат Надежда Савченко 7 декабря тайно посетила Минск, где встретилась с главарями организаций ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницкий.

Об этом пишет ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на свои источники. Встреча в Минске якобы организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси. По данным одного из источников издания, встреча Савченко с главарями террористов в присутствии представителей ФСБ была посвящена организации давления на украинскую власть, чтобы та согласилась на прямые переговоры с ДНР и ЛНР .

11 декабря в Киеве Савченко участвовала в конференции, посвященной пленным в Донбассе. Она отказалась отвечать на прямые вопросы о встрече в Минске.

Накануне Глава МИД России Сергей Лавров заявил о возможности обмена заключенных в России украинцев на российских граждан, которые отбывают наказание в Украине.

Ранее Савченко заявила, что отказывается быть президентом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...