Обрушение в Чернигове: Мусор вывозят вместе с вещами людей на машинах

Семь пострадавших в результате обрушения общежития в Чернигове отказались от госпитализации. Сейчас в больнице находится только подросток, которого извлекли из-под завалов. У него только синяки, других травм нет. Возле самого здания разобрали три стены.

При этом мусор вывозят вместе с вещами людей на машинах. Возле общежития собрались жители, которые хотят пройти в свои квартиры, забрать вещи и документы. Их пока туда не пускают, так как ждут комиссию. Комиссия должна сделать свои выводы около 12 часов дня. Тогда станет известно,  можно ли людям зайти в свои квартиры, сообщает 112.

Практически все жители общежития переночевали в двух гостиницах. На месте сейчас работает спецтехника. Ночью ГосЧС развернули палатки, где людям раздавали горячие напитки.

Напомним, в одном из общежитий Чернигова произошло обрушение в подъезде. Ранее также сообщалось, что количество пострадавших от обрушения не выросло.  По информации спикера ГосЧС в Черниговской области Александра Ильченко, на данный момент только семь пострадавших. Один из них ребенок 1999 года рождения. Еще одна женщина 1991 года рождения погибла.

Новости по теме: 

В Чернигове обрушилась четырехэтажка, есть жертвы

Появилось видео с рухнувшей четырехэтажкой в Чернигове

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...