В Москве разыскивают беглого украинского чиновника, задавившего двух девочек

В Москве разыскивают беглого украинского чиновника, задавившего двух девочек

Московские полицейские объявили в розыск водителя автомобиля Gelandewagen, сбившего в понедельник восьмилетних близнецов и их маму на Мосфильмовской улице и скрывшегося с места происшествия.

Водитель, сбивший двух близнецов, разыскивается полицией Киева, пишут в российских СМИ. За рулем иномарки находился 36-летний Александр Шарий.

Шарий ехал по Мосфильмовской улице, когда сбил двух близняшек и их маму на пешеходном переходе (семья переходила улицу на разрешающий сигнал светофора). Совершив ДТП, водитель остановился, вышел из машины, немного покрутился на месте, а вскоре просто ушел с места происшествия.

Близнецов госпитализировали в реанимацию НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У школьниц переломы, ушибы, травма мозга.

Читайте также: Во Львовской области грузовик смял автобус, есть погибшие

Шарий с апреля 2014 года разыскивается полицией Украины: с марта 2013 года он занимал должность зампредседателя Госинспекции Украины по вопросам труда и оказался замешан в мошенничестве. В частности, вместе со своим подчиненным он присвоил деньги людей, желающих привезти гуманитарную помощь.

В Москове полиция посетила жилье беглого украинского чиновника, но его так и не нашли.

Между тем, как выяснилось, уже будучи в Москве, только за 2016 год Шарий совершил 10 нарушений, 8 из которых — за превышение скорости.

Читайте также: Во Львове пьяный чиновник горсовета устроил ДТП

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...