"Выполняйте Минские соглашения! И тогда все пленные окажутся дома". Дискуссия на Радио Вестиопрос

Ветераны АТО выдвинули ультиматум главарям боевиков в оккупированных районах Донбасса. Они потребовали возвращения всех украинских военнопленных. В случае, если требование не будет выполнено, ветераны намерены самостоятельно блокировать зону АТО. Является ли ультиматум шагом отчаяния или планом давления на главарей боевиков? Поможет блокада или сорвёт официальную программу обмена пленными? Об этом говорили в программе "Спорное утро" на Радио Вести.

Мнения слушателей:

"Солдаты гибнут 1-2 человека в сутки в условиях Минска. Сколько минские соглашения будут длиться? год? два? Сколько солдат погибнут за это время? Лучше быстро атаковать и заканчивать войну".

"Выманивают боевиков на наступление, отбиваться легче чем наступать, потому так можно перебить больше врагов".

"Как я понимаю, блокада заставит коллаборационистов крутиться! Можно вспомнить женский бунт в Питере в 17-ом году. Мало не покажется".       

"Не надо выдумывать велосипед. Выполняйте Минские соглашения! И тогда все пленные окажутся дома".

"Знаю многих мирных жителей оставшихся в оккупированных территориях - никто из них не поддерживает Украину. Не нужно на этом спекулировать, нет там людей, которые поддерживают Украину".

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...