"Одно желание - отнести к посольству орды бутылочку "Боярышника": у Порошенко съязвили насчет крушения Ту-154

Советник президента Украины Юрий Бирюков прокомментировал ажиотаж, который вызвало крушение над Черным морем самолета Ту-154 Минобороны РФ.

Запись опубликована на странице Бирюкова в фейсбуке.

"Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Когда курсанты их артиллерийских училищ сдавали зачеты по стрельбе, практикуясь на обстрелах 72 и 79 бригад ВСУ - ордынцы радовались. Гибли и военные, гибли и мирные. А они радовались. Песни пели, "вежливых людей" отмечали и награждали. Грохнулся самолет МО РФ... Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника", - написал Бирюков.

Самолет Ту-154 исчез с экрана радара через некоторое время после взлета из аэропорта Адлер, где проводил дозаправку. Обломки самолета нашли у 1,5 км от берега в Черном море.

Самолет осуществлял плановый полет в Сирию. На нем находились восемь членов экипажа и 83 пассажира: военнослужащие российских Вооруженных сил, а также летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим артисты и представители СМИ, в частности журналисты российских "Первого канала" и телеканала "Звезда".

На сайте также читают

Братья Суркисы потеряли в "Приватбанке" астрономическую сумму

Катастрофа российского военного самолета под Сочи. Все, что известно на данный момент

Стало известно, кто и куда летел на российском военном самолете, упавшем под Сочи

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...