"Су*и, вас люди разорвут": военкомат отказался выделить гроб для похорон атошника

Новомосковский райвоенкомат отказался выделять гроб для похорон погибшего украинского военного Никиты Ярового с позывным Шайтан, чье тело до сих пор лежит в морге Днепра.

Об этом в своем фейсбуке сообщил волонтер Юрий Мысягин.

Он рассказал, что когда погибает боец, форму ему выдает его военная часть, а гроб предоставляет военкомат, через который погибший призывался.

"Сейчас в морге Днепра лежит тело погибшего Никиты Ярового (позывной Шайтан) и его тело надо передавать родным, а Новомосковский райвоенкомат отказался выделять гроб на основании полученного приказа от МО, что теперь не военкоматы обязаны обеспечить гробами погибших, а их воинская часть. У военкоматов много работы и им некогда заниматься гробами", - говорится в сообщении волонтера.

"Су*и, похороните достойно молодого лейтенанта. Вас люди разорвут", - выразил возмущение Мысягин.

Позже, однако, Мысягин отредактировал свой пост, сообщив, что "вопрос решён за 10 минут". 

"Вопрос решён за 10 мин. Где-то наверно произошёл сбой информации. 54-я бригада говорит, что с утра позвонил военком Новомосковского военкомата и сказал что гроба нет - везите свой, а военкомы говорят, что гроб есть. Как всегда правда наверно где-то посередине. Все решилось очень быстро. Сейчас главный военный комиссар Днепропетровской обл общается напрямую с 54-й бригадой. Надеюсь, что больше таких сбоев не будет. Ну почему же все через жопу, даже с погибшими", - добавил волонтер.

На сайте также читают

С кем Савченко основала партию и кого оставит без избирателей

Огонь по своим. "Внутреннее окружение" Порошенко пошло в атаку на Гонтареву

Янукович поселился в мини-Межигорье и лишил соседей воды

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...