Под Хмельницким произошло масштабное ДТП. Есть погибшие и раненые

В результате ДТП на автодороге Староконстантинов-Шепетовка в Хмельницкой области погибли двое человек, еще пять ранены и госпитализированы.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Хмельницкой области. Сотрудники ведомства выясняют обстоятельства этого происшествия.

ДТП произошло на автодороге Староконстантинов-Шепетовка 28 декабря в 18.00. По предварительным данным виновником происшествия стал водитель маршрутного автобуса. Пресс-служба ГУ НП в Хмельницкой области сообщает, что он выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с легковым автомобилем Volkswagen Т-4. Сам водитель микроавтобуса и его пассажирка погибли на месте происшествия.

Также пострадали четверо пассажиров автобуса и пассажирка "Volkswagen Т-4". Они получили травмы различной степени тяжести.

"Травмы получили четверо пассажиров автобуса. Среди них двое жителей Хмельницкого, одна жительница Староконстантинова и одна винничанка. У пострадавших диагностировали сотрясение головного мозга, гематомы, ушибы разных частей тела. Сейчас они находятся в неврологическом отделении Староконстантиновской центральной районной больницы. 18-летняя жительница города Винница от госпитализации отказалась", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Хмельницкой области.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами", что предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. 

Другие новости Украины

В Киеве водитель слетел с мокрой дороги и врезался в столб

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...