Пьяный полицейский в Мариуполе въехал в главную городскую елку

В Мариуполе пьяный полицейский на автомобиле марки «Шевроле Авео» въехал на Театральную площадь под главную елку Мариуполя, где отдыхали взрослые и дети, а потом врезался в ограждение. Никто не пострадал.

Как сообщает пресс-служба местной полиции, перескочив на автомобиле через бетонный бордюр и попробивавши колеса, преступник пытался скрыться с места ДТП. Рядом несли службу полицейские. Они быстро догнали нарушителя и скрутили его, положив на асфальт. Прибыв по вызову, врачи скорой констатировали, что водитель пьян. Мужчина едва разговаривал. Сотрудники полиции перенесли водителя из кареты скорой в патрульный автомобиль и отвезли в райотдел.

Сообщение о происшествии поступило от полицейских, которые несли службу по обеспечению правопорядка возле центральной елки. Автомобиль двигался со стороны проспекта Мира, водитель не справился с управлением и выехал за пределы дороги. Наряд задержал водителя и вызвал патрульных для документирования правонарушения.

Составлены административные материалы по ст.130 "Управление транспортным средством в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения» Кодекса Украины об административных правонарушениях".

Другие новости Украины

"Бросился с угрозами убить". Нардеп Пашинский выстрелил в мужчину, разбившего ему голову бутылкой

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...