В Одесской области в заторах стоят 90 автомобилей

В Одесской  области спасатели продолжают ликвидировать автомобильные заторы и помогать пассажирам, в ночь га 7 января на дорогах обалсти остается затор - более 50 автомобилей.

Фото: facebook.com/yuriy.dimchoglo

"7 января остается автомобильный затор возле с.Степное Раздельнянского района (до 50 автомобилей), с.Розкишне Белгород-Днестровского района (до 40 автомобилей). Пассажиры трех автобусов и автомобилей, которые были в пробке с.Кирнички Измаильского района размещены в детском саду с.Колодца - 50 чел., в школе с.Колодца - 20 чел., в школе с.Холмске - 90 чел.)", - следует из сообщения на сайте Государственной службы по чрезвычайным ситуациям состоянием на 19.00 в субботу, 7 января.

Фото: facebook.com/yuriy.dimchoglo

Одесские спасатели сообщили, что уже ликвидированы заторы: вблизи с.Еремеевка и с.Раздельное Раздельнянского района высвобождено 20 автомобилей; вблизи с.Шевченково и с.Красный Яр Килийского района высвобождено 5 автомобилей; вблизи с.Спасское Татарбунарского района высвобождено 20 автомобилей; вблизи с.Роскошное Б-Днестровского р-на высвобождено 30 автомобилей и между населенными пунктами Шевченково и Мирное Килийского района высвобождено 10 автомобилей.

Всего к ликвидации заторов на территории Одесской области привлечено 321 ед. тех. и 371 чел., из которых от ГСЧС 24 ед. тех. и 71 человек. 

Обласным штабом ЧС принято решение о прекращении движения по всем трассам и дорогам Одесской области до 09.00 - 8 го января , кроме трассы Одесса - Киев .
Трасса Одесса - Рени( М15) полностью заблокированна на отрезке Спасское - перекрёсток на Холмское (это около 15 км), заблокированного транспорта и людей на этом отрезке нет . От перекрёстка на с.Холмское в сторону с. Кирнички навстречу друг к другу идут две бригады техники .

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...