В украинском Минфине решили, что Месси - "Бог"

Украинские чиновники активно правят Википедию, участвуя в идеологических "войнах правок", и просто редактируя статьи о своих любимых футболистах.

Согласно данным твиттер-бота "Держредагування" (отслеживает анонимные правки в Википедии с IP-адресов, принадлежащих украинским госструктурам), неизвестный чиновник из Минфина в статье о Лионеле Месси добавил, что у футболиста есть прозвище "Бог".

Читайте также "Илья Муромец родился под Черниговом": как украинские ведомства чистят Википедию

Интересно, что госслужащие на работе не только развивают Википедию, но и активно качают с торрентов пиратские фильмы, программы и игры.

Так, с IP-адреса Минобороны за последние пару недель качали фильмы "Джейсон Борн", "Инферно" и сериал "Во все тяжкие и раздачу операционной системы Cisco Internetwork Operating System на 234 Гб. В Полтавской ОГА на рождественских каникулах скачали первые две части фильма "Гарри Поттер".

А вот в Верховной Раде, радуясь выходным, кто-то из служащих активно качал игры: 4 января там загрузили Diablo 2, Dishonored, Warcraft 3, Metro 2033, StarCraft 2 и много других.

На сайте также читают

Бьются бутылками и рвут одежду. На курортах обострились конфликты россиян с украинцами

"Отрезал ухо? Жаль, что не член". Реакция соцсетей на бунт торнадовцев в СИЗО

Аналитики спрогнозировали цены квартиры в Киеве по $15 тысяч

"Создал больше проблем Прошенко, чем коррупционерам". Генпрокуратура и НАБУ возобновили войну

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...