Слушатели жалуются на невозможность подписать петицию за Радио Вести

Слушатели жалуются на невозможность подписать петицию за Радио Вести

На сайте президента очень сложно подписать петицию в защиту Радио Вести. Об этом говорили в Утреннем эфире на Радио Вести.

Слушатели говорят, что возникают проблемы с регистрацией, а у тех, кому это удалось, выводится сообщение об ошибке при попытке пописать петицию. Также у многих пользователей сайт отказывается регистрировать аккаунт на почту, размещенную на российских почтовых сервисах.

Сообщения слушателей:

"Специально создала ящик на мail. ukr и проголосовала. Никакой дискриминации, это сайт петиции к украинскому президенту, причем тут российский домен? Естественно, что его блокируют. Ирина Харьков"

"Проголосовал за вас с 5-го раза. Артемий, ДнепрПроведите телефонное голосование, по крайней мере, сами будете знать. Надеюсь, несколько исков в суд уже подготовили. Любовь Харьков"

"Не получается авторизоваться с петицией. Сергей"

"Вам надо каждый час включать гимн и тогда без шуток вам пролонгируют лицензию. С волками жить - по волчьи выть. Александр"

"За лицензию надо занести!!! Я так думаю. Ашот, Франция"

"Я також не зміг навіть зайти, щоб зареєструватися на сайті петицій. Віктор"

"Хотел поддержать петицию, но не смог авторизоваться. Пишет, что неправильный адрес почты или пароль (вводил два разных ящика). Олег Днепр"

"Добрый день, зарегистровалась на сайте петиций, подтвердила регистрацию через приват, хочу проголосовать и не могу. "Виникла помилка! Спробуйте ще раз пізніше!" Что с этим делать? Ольга"

Напомним, поддержать Радио Вести можно подписав петицию по ссылке

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...