"Укрзализныця" объявила конкурс на дизайн-проект пассажирского вагона

25 января "Укрзализныця" объявила открытый конкурс на лучший дизайн-проект интерьера пассажирского вагона.

Пресс-служба компании сообщила, что принять участие в конкурсе может любой желающий – как профессиональный дизайнер, так и начинающий.

"Наши поезда, как дневные, так и ночные, должны быть удобными и максимально комфортными, чтобы пассажиры с удовольствием ими путешествовали. Именно поэтому обращаемся к дизайнерам, которые могут предложить свое видение современного интерьера пассажирских вагонов, с использованием инновационных технологий и материалов нового поколения", - рассказал председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун.

В требованиях к работам сообщается, что в отделке вагонов нельзя использовать дерево, верхние полки должны быть безопасными, в каждом купе необходимо предусмотреть наличие телевизора, в коридоре и тамбуре — видеокамер.

Свои предложения дизайнеры могут присылать на адрес электронной почты pasechnik@uz.gov.ua, serg-gl@lotus.uz.gov.ua до 27 марта. Работы дизайнеров будет рассматривать конкурсная комиссия, которая отберет несколько лучших вариантов.

Новости по теме

"У Омеляна нет экспертных знаний в железных дорогах": кому Кабмин отдал Укрзализныцю

В Украине ввели тайные ЖД тарифы. "Один вагон, одна дата, а разница в 200 грн"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...