В Винницкой области 14-летняя мать выбросила новорожденного ребенка с пятого этажа

В Винницкой области г. Казатин 14-летняя мать выбросила своего новорожденного ребенка с пятого этажа. Девушка скрывала свою беременность до самих родов.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что девушку доставила в больницу бригада скорой помощи, которую вызвали родители после ухудшения самочувствия дочери. Девушка рожала ребенка дома, спустя несколько часов после родов у нее открылось сильное кровотечение.

Медики сообщили, что девушку госпитализировали в гинекологическое отделение в тяжелом состоянии. Сейчас ее здоровье не вызывает опасений. При госпитализации с девушкой находились родители. Они заявили, что о родах дочери узнали уже в больнице.

"Полицейские выяснили, что сегодня ночью девочка дома, в своей комнате родила ребенка и выбросила его из окна 5 этажа. Впоследствии, когда ее состояние ухудшилось вследствие возникшего кровотечения, родители вызвали "скорую помощь". Со слов родителей, они узнали о том, что их дочь родила, только в больнице. В дальнейшем тело мертвого новорожденного ребенка было обнаружено возле дома", – говорится в сообщении.

Сотрудники Казатинского отделения полиции открыли уголовное производство по признакам совершения уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 117 (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка) Уголовного кодекса Украины. Девушке грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

В полиции отметили, что роженица воспитывалась в благополучной семье. На место происшествия прибыли полицейские и эксперты. Обстоятельства убийства выясняются, причины смерти ребенка установит судебно-медицинская экспертиза.

Ранее сообщалось, что под Киевом произошло массовое отравление десятков детей.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...