В Ужгороде женщина не отреагировала на то, что ее пес чуть не загрыз пенсионерку

В Ужгороде женщина не отреагировала на то, что ее пес чуть не загрыз пенсионерку

На жительницу Ужгорода Нину Маркович, которая выгуливала своего пса, напала другая собака, нанеся множество увечий женщине, а домашнего питомца пострадавшей загрызла насмерть.

"В тот день, как обычно выходила выгуливать своего любимца, около 10:40 уже возвращалась домой, и вдруг со стороны входа в дом выпрыгнул большой пес и набросился на Капу. Жестокое нападение собаки зафиксировала и камера наблюдения с соседнего подъезда", - рассказала пострадавшая, передает Мукачево.NET.

Также сообщается, что на видео хорошо видно, что пес (который напал) был с хозяйкой. "Сначала женщина будто пыталась позвать его, но животное не реагировало. Через три минуты, когда собака покалечила Нину Никифоровну и загрызла таксу, женщина вместе с собакой спокойно ушла!", - говорится в сообщении.

Семья пострадавшей обратилась с заявлением в полицию, чтобы привлечь к ответственности владелицу агрессивного пса. Пострадавшая женщина вынуждена ежедневно в течение трех месяцев ездить в городскую поликлинику на перевязки и уколы вакцины.

Напомним, что на одном из хуторов Тернопольской области стая голодных собак напала на 85-летнюю женщину и растерзала ее тело.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...