Олег Скрипка: Война пошла на пользу украинскому обществу

Олег Скрипка: Война пошла на пользу украинскому обществу Фото пресс-службы Олега Скрипки

Лидер группы "ВВ" Олег Скрипка заявил в интервью белорусским журналистам в Минске, куда он приехал с концертом, что украинскому обществу война пошла на пользу.

"Можно сказать даже такую неожиданную вещь, что война пошла на пользу украинскому обществу. Вся Украина включилась в волонтерское движение. Помогают и раненным, и сиротам, отправляют одежду, еду, люди сдают кровь", - сказал Скрипка, передает Darkside.

Музыкант отметил, что это свидетельствует о том, что люди "проснулись", начали чувствовать ответственность за себя, за своих детей, за завтрашний день.

"Я считают так: неправильно, когда люди радуются, ведь это смерть человека", - заявил Скрипка в связи с триумфом некоторых сограждан по случаю гибели "князьков" самопровозглашенной "ДНР" - Моторолы и Гиви.

Ранее директор Фонда прогрессивной политики Олег Бондаренко заявлял, что ситуация на Донбассе снова обострится к 21 февраля, так как именно эта дата считается рабочей для встречи президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...