В Донецкой области нацполиция объявила боевую тревогу

Сегодня в 5.00 все территориальные подразделения полиции Донецкой области подняли по тревоге для усиления контроля на всех въездах и выездах из области и со стороны временно оккупированной территории.

Задача - обеспечить максимальную защиту жителей Донецкой области, усилить контроль на всех въездах и выездах из области и со стороны оккупированной территории. Обучение прошли в рамках всеукраинской профилактической отработки, инициированной руководством Нацполиции Украины, пишет пресс-служба нацполиции в Донецкой области.

Также сообщается, что полицейские прибыли в полной боевой экипировке. После строевого осмотра и короткого инструктажа, который провели руководители территориальных органов, были сформированы дополнительные наряды для усиления блокпостов и созданы дополнительные мобильные посты.

Усиленный режим сохранится до конца дня. Профилактическая отработка, введенная Нацполицией Украины, продлится до 28 февраля, уточняет пресс-служба.

Напомним, что в в Нацполиции уточнили информацию о штурме организаторов блокады ЛДНР. Ранее организаторы торговой блокады с ЛДНР заявили, что сегодня их будут штурмовать отряды спецназа Нацполиции.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...