В Херсоне школьник решил отомстить матери за 10 лет унижений и убил ее

В Херсоне мальчик-школьник убил мать за то, что та сделала его жизнь невыносимой, всячески издеваясь над ним.

Когда ребенку было всего четыре года, его родительница разошлась с отцом, и всю злость за разрушение семьи перенесла на сына. Мальчик постоянно ходил голодным, так как не имел доступа к продуктам – вся еда хранилась в холодильнике, который стоял не на кухне, а в комнате матери, которая закрывалась на ключ. Если ребенок являлся со двора в грязной одежде, его за это избивали, а одежду либо рвали, либо выбрасывали с балкона. В комнате у мальчика не было света, а жил он даже без стола и кровати, пишет местное издание Kherson Net.

Сообщается, что мальчику приходилось воровать или косить камыш и продавать его, для того чтобы заработать денег на еду. Иногда школьник покупал не продукты себе, а конфеты для матери, пытаясь "задобрить" ее.

Однажды девятиклассник пришел домой голодным, и попросил мать покормить его. В ответ родительница, которая опять оказалась не в духе, замахнулась на него кухонным ножом, пишет источник.

Это инцидент вывел парня из себя, тот выхватил нож и нанес матери 18 ножевых ударов.  Мальчик вынес тело женщины на берег реки Веревчиной, и там закопал его. Полиция преступление быстро раскрыла, однако суд нашел в нем целый ряд смягчающих обстоятельств, говорится в источнике.

Также говорится, что за убийство и кражи подростка приговорили всего к пяти годам лишения свободы, а издевательства над мальчиком и условия жизни, в которых он жил с матерью подтвердили родственники погибшей.

Читайте также

"Система не меняется со времен СССР". Скандал из-за билетов на Евровидение

За убийство журналиста "Вестей" никто не ответил

ЧП в украинской энергетике вступило в силу. И что теперь?

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...