Что нужно, чтобы на протестах в Киеве свергли власть Порошенко?

Состоялся очередной выпуск еженедельного Talk show сайта Vesti.ua. К его ведущим – политическому обозревателю газеты "Вести" Тарасу Козубу и главному редактору сайта Игорю Кулику – в гости пришли доктор философских наук, один из руководителей и фактических создателей Института Социологии НАН Украины Евгений Головаха и журналист, политолог, историк, президент Центра инновационного консалтинга "КДА" Дмитрий Корнейчук.

Главной темой для обсуждения стали протесты, которые на днях прошли в столице. Напомним, 22 февраля, "Свобода", "Правый сектор" и "Национальный корпус" (политкрыло "Азова") подвели черту под неделей громких митингов, посвященных третьей годовщине Майдана. 

Гости студии высказали свое мнение относительно того, кто стоит за всеми радикально настроенными организациями, и кому выгодно расшатывать ситуацию в стране.

Во второй части программы мы вспомнили другие актуальные события, которые произошли на этой неделе: признание Россией документов ЛДНР, возможное закрытие соцсетей в Украине, а также резонансное заявление NASA об обнаружении экзопланет, на которых есть вода и не исключена жизнь.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...