Начался штурм участников торговой блокады ЛДНР: есть раненые

Начался штурм участников торговой блокады ЛДНР: есть раненые Фото: Мариупольские новости

На данный момент в Кривом Торце неизвестные пытаются захватить редут, в котором находятся участники торговой блокады ЛДНР.

Об этом говорится на странице Штаба блокады в Фейсбуке.

"Прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце "16 добровольческого батальона". Вооруженные титушки штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут", - говорится в сообщении.

Участники блокады также заявили, что к ним на помощь спешат другие их соратники.

Из-за блокады Украина оказалась под угрозой полностью потерять контроль над предприятиями, работающими на неподконтрольных территориях: боевики пригрозили национализировать заводы и комбинаты, если блокаду не прекратят до 1 марта. Эксперты считают, что кроме прямой угрозы нашей экономике это ведет к эскалации конфликта и на несколько шагов приближает его военное разрешение.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...