Украину ждет безвизреклама

Украину ждет безвиз

По информации компании Business Visit, 2 марта постпредами Евросоюза было принято столь долгожданное решение о предоставлении Украине в ближайшем будущем безвиза. Был предложен пошаговый план финального этапа рассмотрения документа, все даты в котором ориентировочные.

Так, уже 9 марта текущего года будет дан старт всем процедурам, а полностью завершиться процесс может 11 июня, что как раз совпадает с началом повышенной активности туристов, отправляющихся в отпуска в Европу. Без дополнительного оформления пакета документов путешественники смогут пересечь границу Шенгена.

Но для ряда европейских стран вопрос о получении разрешений на посещение останется актуальным, в частности, на сегодняшний день и в ближайшей перспективе в обязательном порядке требуется виза в Великобританию, становящаяся все более востребованной в свете проявления украинцами серьезного интереса к Туманному Альбиону.

По словам представителей компании Business Visit, получение английской визы сопряжено с некоторыми трудностями. Работники консульств очень тщательно проверяют все документы и требуют обязательного присутствия заявителя на собеседовании. Посольство Великобритании является одним из пяти представительств, наиболее часто отказывающих в оформлении документов жителям Украины. Тем не менее, согласно статистике, около 92% обратившихся в центры украинцев получают разрешения на въезд в страну.

Повысить шансы на успех можно с помощью опыта команды Business Visit: квалифицированные сотрудники, знающие основные консульские требования и нюансы работы с пакетом документов, помогают в правильной организации процесса на всех этапах. Также профессионалы могут посодействовать с выбором наиболее оптимального по всем критериям разрешения на въезд в Англию. Так, на сегодняшний день для украинцев доступны мультивиза, виза жениха или невесты, бизнес-виза, а также туристическая, гостевая, студенческая и детская визы. Получить предварительную информацию о каждом документе можно в офисе компании-посредника, либо на ее сайте. К слову, на виртуальном ресурсе организации предлагается ознакомиться с ценами на услуги, а также с базовым списком необходимых для подачи заявки документов. Состав последних может в некоторой степени изменяться в зависимости от преобразований требований самих посольств и от визовой истории конкретного клиента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...