Дело Насирова: что произошедшее значит для Порошенко?

Сегодня состоялся очередной выпуск еженедельного Talk show на нашем сайте. К его ведущим – политическому обозревателю газеты "Вести" Тарасу Козубу и главному редактору сайта Игорю Кулику – в гости пришли Андрей Золотарев – политолог, руководитель Центра "Третий сектор", и Кирилл Молчанов, политический эксперт, кандидат политических наук.

Главной темой стали последние события с Романом Насировым, с обвинениями к которому неделю назад пришли детективы НАБУ. Наши эксперты рассказали подноготную этого дела. В частности, они ответили на такие вопросы: действовала ли НАБУ в связке с Банковой, о роли Запада, о выводах в этой истории как для власти, так и для всего гражданского общества.

Во второй части передачи "Вести" обсудили другие актуальные события: это и курьезный случай с пограничниками в Волынской области, и конотопское изгнание организаторов блокады ЛДНР, и слова о собачьей будке от Порошенко. Не забыли мы и о 8 Марта, которое отмечали особенно ярко в этом году. Золотарев и Молчанов дали свою оценку попыткам отменить праздник в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...