Под Мариуполем произошло сражение. Есть погибшие


Под Мариуполем произошло сражение. Есть погибшие
Фото: Kievpravda.com

За прошедшие сутки сепаратисты 75 раз обстреляли позиции украинских защитников. В результате боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой противника двое бойцов Вооруженных сил Украины погибли.

Как сообщается на фейсбук странице Штаба АТО, на Мариупольском направлении под огнем артиллерийских систем большого калибра оказались позиции неподалеку Николаевки, а под минометным огнем н.п. Славное, Гнутово, Павлополь и Березовое.

Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем враг бил по защитникам Широкиного, Водяного, Талаковки и Красногоровки. А по Марьинке подразделения врага "работали" из вооружения боевой машины пехоты и орудия танка.

На Донецком направлении под минометным огнем российских оккупантов оказались укрепления сил АТО около шахты Бутовка, Луганского и Невельского. По позициям в районе Авдеевки враг вел огонь из пулеметов, гранатометов, минометов, а затем к обстрелам добавился танк.

На Луганщине под огнем минометов оказались позиции возле Катериновки, Богуславского, Новоалексеевки, Попасной, а из стрелкового оружия и пулеметов боевки обстреляли Валуйское.

Как сообщалось ранее, сепаратисты ДНР обстреливают насосную станцию, которая обеспечивает водой большую часть подконтрольных Украине районов Донецкой области.

В это время на сайте читают: СМИ: Скандального судью Лазюка обнаружили на рабочем месте

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...