"Откуда деньги на новый дом?": главного антикоррупционера страны отчитал блогер


"Откуда деньги на новый дом?": главного антикоррупционера страны отчитал блогер
Виталий Шабунин. Фото: Day.kyiv.ua

Глава правления "Центра противодействия коррупции" Виталий Шабунин за год смог построить дом для себя или для своих родителей, причем сразу, как только стал антикоррупционером.

Об этом в фейсбуке сообщил журналист и блогер Мирослав Олешко, добавляя к публикации ролик с коротким интервью Шабунина. На видео журналист TVgolosnaroda Всеволод Филимоненко просто "вынудил" высокопоставленного антикоррупционера отвечать на неудобные вопросы:


"Отвечать на вопросы он отказался, стал угрожать, что разобьет ребятам голову. И разобьет ее "не так за мать, как за Юлю Марушевскую", - пишет Олешко.

Блогер продолжил: "Какие отношения связывают Шабунина и Марушевскую - загадка, но антикоррупционная парочка так сильно хотела убежать подальше от вопросов, что решили спрятаться в метрополитене. Наверное миллионерша Юлия Марушевская (в течение 2015-2016 годов возглавляла Одесскую таможню, замужем за директором телеканала "24" Маркияном Процивом - ГПУ) уже давно не каталась в метро, поэтому ее ждало незабываемое путешествие".

Также журналист постарался узнать детали болезни жены Шабунина, на лечение которой он собрал более 25 тысяч долларов в 2012 году, добавил Олешко. "Там есть определенные подозрения в честности этого лечения", - пояснил блоггер.

"Честно, возможно журналист Всеволод Филимоненко в чем-то не прав, он настырлив и где-то может схамил. Но если правда на твоей стороне, дорогой антикоррупционер, тогда почему ты не остановишься и не разложешь все по полочкам? Почему ты убегаешь и хамишь как те коррупционеры депутаты, священники, мусора и прокуроры против которых ты якобы борешься и выбираешь под эту борьбу гранты на сотни тысяч долларов?" - заключил Мирослав Олешко.

Ранкее Шабунин заявлял, что политики тормозят принятие закона о "прослушке" для НАБУ, потому что не хотят потерять контроль наказаний.

В это время на сайте читают: НАТО расширяет сферу военной деятельности на интернет

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...