Адвокат охранника Яроша: Клиент с пистолетом в руках защищался от таксистов. Открыто уголовное производство

Полиция Каменского, Днепропетровская область, открыла уголовное производство по факту избиения охранника народного депутата Украины Дмитрия Яроша Михаила Навроцкого во время инцидента с таксистами 14 мая.

Производство было открыто по статье Уголовного кодекса Украины "хулиганство", сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, передает "Радио Свобода".

Адвокат охранника Яроша Сергей Погосян настаивает на том, что его подзащитный в ходе инцидента был избит группой таксистов и применил огнестрельное оружие как самооборону. Сейчас избитый Навроцкий находится на лечении в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова, у него диагностировали перелом костей черепа, ребер и пальцев рук.

Напомним, что телохранителя экс-лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша арестовали сроком на 60 дней за подозрение в ранении таксиста. Инцидент произошел в воскресенье, 14 мая, в городе Каменское. Здесь произошла стрельба, в которой участвовал охранник народного депутата Яроша.

Позже народный депутат и бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош сам прокомментировал стрельбу по таксистам в Каменском.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...