"Укргаздобыча" заявила об аресте своих счетов

В фокусе

Публичное акционерное общество "Укргаздобыча" заявило о попытке ООО "Арабский энергетический альянс" завладеть средствами компании в размере 231,6 млн грн.

Как сообщили в пресс-службе компании, это уже привело к аресту всех счетов и может повредить производственной деятельности крупнейшего газодобывающего предприятия Украины.

"31 мая 2017 ОАО "Укргаздобыча" стало известно, что отделом принудительного исполнения решений Департамента государственной исполнительной службы Министерства юстиции было издано постановление от 30 мая 2017 по аресту средств ОАО "Укргаздобыча". Постановление принято на основании приказа Хозяйственного суда Киева от 24 мая 2017 года. Как следствие, по состоянию на 31 мая 2017 года счета Общества арестованы", - отмечается в обращении компании.

В "Укргаздобыче" также сообщили, что решение Хозяйственного суда Киева от 24 мая 2017 года об аресте счетов обжаловано в определенный законодательством срок в Киевском апелляционном хозяйственном суде.

Как сообщали "Нашi Грошi", в конце прошлого года, один из прокуроров ГПУ требовал $200 000 за снятие ареста с газа окружения Эдуарда Ставицкого. 

В это время на сайте читают: В Киеве участились случаи гибели котов от застревания

Загрузка...