Журналист заявил об избиении его охраной нардепа БПП в киевском клубе

В фокусе

Охранники киевского заведения Master Club избили журналиста Василия Апасова. Об этом сообщил сам журналист на своей странице в фейсбуке.

По словам Апасова, нападавшие были охранниками народного депутата Мустафы Найема ("Блок Петра Порошенко"), который праздновал в клубе свой день рождения.

"Меня избила охрана возле клуба Master Club, где праздновал День Рождения Mustafa Nayyem. Отозвавшись на призыв Мустафы Найема, который звал всех в заведение Мастер Клаб на свой День Рождения, мы пришли и встретили сопротивление охраны. Мы сразу поняли, что мы не желанные гости, однако люди, у которых был бейдж охраны повели себя агрессивно. Они просто закрыли нам вход, не смогли пояснить причину и даже не смогли объяснить, что именно они охраняют. Когда я стал записывать происходящее на телефон, один из охранников (именно такой бейдж у него был - "Охранник Игорь") выхватил телефон у меня из рук, после чего начали наносить нам удары. После потасовки мне удалось выхватить телефон обратно, видео с которого будет опубликовано. В связи с происшедшим, желаю Мустафе Найему крепкого здоровья и чтобы у него в жизни было по-меньше таких охранников, как на его Дне Рождения!" - написал Апасов.

 - фото 2

В свою очередь, сам Мустафа Найем заявил, что у него нет и никогда не было охраны. Найем подчеркнул, что покинул заведение до того, как туда прибыли журналисты.

"У меня нет и никогда не было охраны. Празднование было абсолютно открытым для всех. Мы покинули Master Club до 22-х, есть миллион свидетелей, миллиард фото в сети. У вас есть мой номер, контакты в ФБ - наберите и объясните, что произошло. Если был инцидент, готов с вами пойти в полицию и написать заявление. P.S. На втором этаже в этот же вечер была свадьба. Может вы перепутали двери?" - написал в комментарии к посту Апасова депутат.

Он отметил, что уже связался с журналистом и предложил ему свою помощь.

 - фото 3

В комментарии "Вестям" Василий Апасов рассказал, что за помощью к медикам не обращался, и его здоровью на данный момент ничего не угрожает.

На сайте также читают

В Париже вынесли приговор украинке, которая раскритиковала фильм о Майдане

Минздрав запретил использовать асбест: в Украине может резко подорожать шифер

Выступление "Дельфина" на Atlas Weekend в Киеве превратилось в масштабное "караоке"

В Украине ограниченным тиражом выйдет книга художественной фото-эротики

Загрузка...
Loading...