"Брызнули в авто газовым баллончиком": патрульные Полтавы наблюдали за инцидентом и бездействовали

В Полтаве в салон автомобиля людей, которые приехали в Управление полиции, брызнули газовым баллончиком, в то время как патрульные наблюдали за этим и ничего не предпринимали.

Об этом сообщил на своей страничке в фейсбуке Александр Волков.

"Новая патрульная полиция Полтавы начала использовать титушек против водителей. На опубликованном ниже видео можно увидеть, как человек брызгает газовым баллончиком в салон автомобиля, где находятся люди, приехавшие в Управление патрульной полиции Полтавы. За этими противоправными действиями спокойно наблюдает, как минимум, три недоразвитых патрульных. Патрульные не задержали и вообще не предприняли никаких действий по отношению к человеку, который брызнул газовым баллончиком в салон автомобиля", - говорится в посте Волкова.

Также сообщается, что заместитель начальника УПП Полтавы Евгений Яковенко пожал человеку руку после того, как он совершил противоправное действие, забрызгав водителя и пассажиров газом.

"Если честно, не могу припомнить такого откровенного и наглого беспредела во времена "злочинной" милиции", - подытожил Волков.

Напомним, что в Одессе полиция покрывала приезжих грузин, которые обворовывали квартиры и ездили на авто с литовской регистрацией и без прав.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...