Убийство девушки под Тернополем: родные подозреваемого ищут экстрасенсов

Убийство девушки под Тернополем: родные подозреваемого ищут экстрасенсов Ирина Мукоида

На Тернопольщине, где на следующий день после выпускного была убита девушка, продолжается расследование трагедии. Родственники арестованного 16-летнего ученика колледжа Василия, которого полиция подозревает в убийстве, пригласили в село экстрасенсов. А мама погибшей девушки обратилась с заявлением, чтобы на крови ее дочери не устраивали шоу.

Полиция опубликовала прослушку разговоров родных Василя, где брат рассказывает, что Василий ему признался в убийстве. А также есть экспертиза ДНК с одежды подозреваемого, там найдена кровь девушки.

Семнадцатилетняя Ирина Мукоида была убита 26 июня, когда возвращаясь домой с празднования Дня молодежиТело обнаружили рано утром на обочине дороги. Есть очевидцы, которые видели, как на рассвете тело девочки выбрасывали из джипа там, где его потом нашли родные. Односельчане убитой не верят в то, что виновные будут наказаны, потому что, говорят, за убийцами стоят "большие деньги". Однако позже полиция задержала подозреваемого, который в дальнейшем признался в содеянном.


Зарезал девушку под Тернополем: все подробности резонансного убийства


 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...