В Тернополе подростка ударило током из-за селфи на крыше поезда

В Тернополе 15-летнего подростка ударило током, когда он пытался сделать селфи на грузовом вагоне. Инциден случился 18 июля, около 18.00.

Как сообщили в пресс-службе полицииТернопольской области, парень приблизился на расстояние менее двух метров к проводам высоковольтной линии и его ударило током. Через его тело прошел ток напряжением в 27 тысяч вольт.


Во Львовской области девочку ударило током во время селфи


Подростка госпитализировали в реанимационное отделение больницы. Медики утверждают, что жизни ребенка ничего не угрожает, хотя ожоги он получил очень существенные.

Ранее "Вести" сообщали, что в "Укрзализныце" бьют тревогу — количество непроизводственных травм за год выросло на 20% И виной всему — экстремальные селфи. Ради фото в соцсетях подростки лезут на крыши вагонов, становятся на шпалы практически под носом несущегося поезда, залезают на мосты. К тому же масла в огонь подлила рекламная кампания одного из мобильных операторов. На видео парень взобрался на небоскреб и сделал опасное селфи ради девушки. Подробно...

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...