За год 35 следователей не нашли убийц Шеремета

20 июля исполняется год с момента гибели ведущего Радио Вести Павла Шеремета, машину которого взорвали в центре Киева. Исполнители и заказчики не найдены, несмотря на помощь журналистов, которые провели свои расследования. И шансов, что дело раскроют, все меньше.

По данным Комитета защиты журналистов, в расследовании убийства Павла Шеремета задействованы 35 следователей из СБУ и МВД. Но как выяснили «Вести» в материалах дела, подозреваемых нет до сих пор. Их продолжают искать по номерам мобильных телефонов, которые на момент взрыва работали в том месте.

Предметы, которые на момент гибели были у Шеремета, изъяты в качестве вещественных доказательств. Это мобильный телефон, ноутбук, 320 грн, банковские карточки и документы. Все обгоревшее и деформированное. Также на начальном этапе следствия из квартиры Павла были изъяты его блокноты и электронные накопители — следователи планировали изучить контакты и записи журналиста.

Полная версия материала Годовщина без виновных: Кто убил Павла Шеремета?

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...